On the Edge туалетная вода от Орифлэйм код 33963

On the Edge туалетная вода это аромат — загадка с дурманящей восточной примесью чёрной фиалки и согревающими нотами женственной кожи. разбавленной импозантными цитрусовыми аккордами.

Oriflame Туалетная вода On The Edge

Амбре Он Зе Эдж невозможно спутать с никаким другим ароматом, его звучание неповторимо и идеально.

Именно смесь древесных и восточных оттенков с наложением на них амбровых тонов манит и притягивает, даёт надежду и в то же время проявляет характер, показывая сильному полу, кто хозяин положения.

On the Edge ноты аромата:

On the Edge ноты аромата:

Тип аромата: Восточный, древесный, амбровый , пудровый

Основные ноты: фиалка черная, апельсин, кожаные  и древесные ноты.

код 33963 50 мл.

On the Edge туалетная вода (пробник) 34296

Отзывы покупателей на туалетную воду On the Edge код 33963.

Аромат:

Это восточный, дерзновенный парфюм. В самих духах слышится и цитрус, и кожаные ноты, вот как ты только что одел куртку. Но кожа не бьет наповал, а так издалека. Цветочные ноты прослеживаются очень тонко. 

Очень обрадовалась On the Edge, так как они похоже на мою еще одну любимку «Запретный поцелуй»(Туалетная вода «Amor Forbidden Kiss»). Кашарель Forbidden Kiss

Стойкость: 5-6 часов.

Производство: Польша

Обзор цены на On the Edge

Стоимость зависит от многих факторов и по какой цене приобрести решать вам, ниже в таблице вы найдете расчет стоимости цены для покупателя. Обращайте внимание на период действия акций, распродаж. И вы сможете купить, заказать, выписать продукт  с большой экономией.

 

Цена руб.Период действия

10302020
615Каталог 2 с 27.01 по 15.02.2020